Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Дана Уайт сомневается, что братья Диаз продолжат выступать и другие новости ММА

+1000рублей к первой ставке

Братья Диаз продолжают отклонять все предложения UFC

В интервью TMZ президент UFC рассказал, что продолжает регулярно предлагать братьям разные варианты потенциальных поединков, но Диазы отклоняют любые предложения.

«Не знаю, будут ли это парни когда-нибудь драться снова». Уайт считает, что очень возможен вариант, при котором мы больше не увидим Нэйта (19-11) и Ника (26-9) в деле.

 

Келвин Гастелум извинился перед Андерсоном Сильвой

Набравший хороший ход в среднем весе Келвин Гастелум (14-2) должен был встретиться с легендарным Андерсоном Сильвой (34-8) на турнире UFC 212 в Бразилии, но сдал положительный допинг-тест на марихуану. Американец пропустит несколько месяцев и не сможет выступить 3 июня. Сегодня в своем твиттере боец принес «Пауку» извинения и предложил бразильцу провести бой в июле. Место предполагаемого поединка – Нью-Йорк.

 

За один день в UFC появился и исчез новый женский дивизион

Забавная ситуация приключилась с информацией о новом женском дивизионе. Сегодня UFC официально выпустило пресс-релиз, в котором сообщалось о некоторых деталях проведения нового сезона The Ultimate Fighter 26. По итогам сезона предполагалось создание наилегчайшего женского дивизиона (до 125 фунтов).

На шоу приглашаются женщины этой весовой категории в возрасте от 21 до 34 лет. Профессиональный стаж – не менее трех профессиональных боев. Примечательно, что в сезоне могут принимать участие девушки из ростера UFС. Единственное условие – делать необходимый вес на протяжении всего сезона.

Позже Дана Уайт в интервью Yahoo Sports заявил, что информация является «преждевременной». Президент рассказал, что пресс-релиз был разослан в СМИ по ошибке и многие детали предстоящего сезона еще не согласованы.

 

Хорхе Масвидал критикует современные тенденции в UFC

За неделю с небольшим до столкновения с Демианом Майей (24-6) Хорхе Масвидал (32-11) в интервью MMA Junkie боец заявил, что не заинтересован в раскрутке поединка через войны в социальных сетях и обилии трештока.

Хорхе придерживается «старой школы» и предпочитает показывать все лучшее непосредственно в бою. «Сейчас бои больше напоминают то, кто больше потратит времени на социальные сети», — говорит американец.

При этом Масвидаль допускает, что победа над Майей не гарантирует ему титульный бой. Как раз из-за его низкой медиа-активности.

Стипе Миочич рассказал о главном уроке после первого боя с Дос Сантосом

Долгожданный реванш между Джуниором Дос Сантосом (18-4) и Стипе Миочичем (16-2) приближается. Бойцы встретятся 13 мая на турнире UFC 211. Буквально вчера бразилец дал прогноз на поединок, пообещав финишировать чемпиона до конца второго раунда.

Сегодня по ходу телефонной пресс-конференции Миочич отказался давать конкретный прогноз на бой, но пообещал покинуть клетку в качестве действующего чемпиона UFC. «Мы оба знаем, что кто-то будет нокаутирован», — добавил Стипе.

Что касается опыта, вынесенного американским хорватом из первой встречи с ДДС, Миочич отметил важнейший для себя момент – осознание своей конкурентоспособности. Стипе отчетливо понял, что может драться с бывшим чемпионом UFC все пять раундов, после чего окончательно поверил в себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил