Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Нэйт Диаз: «Я не хочу третьего боя с МакГрегором, он гребаная сучка»

Пока Конор МакГрегор (21-3) готовится стать отцом и рассчитывает на денежный поединок с Флойдом Мейвезером (49-0), Нэйт Диаз (19-11) продолжает простаивать без дела. Младший из братьев не дрался с августа прошлого года и, по словам Даны Уайта, отклоняет все предложенные ему поединки. Многие считают, что Диаз заинтересован лишь в третьем поединке с МакГрегором.

В свежем эфире The MMA Hour  Нэйт опроверг это мнение и жестко прошелся по ирландцу, заявив, что именно Конор должен хотеть решающей встречи.

Я никогда не говорил, что жду третьего боя с МакГрегором. Я никогда этого не говорил. Люди думают, что я хочу еще одного боя с ним. Но я уже надрал его гребаную задницу. Это он хочет драться со мной. Я зажег огонь в его заднице?

Конор – гребаная сучка. Его задницу надрали, а его задушили. А теперь он оправдывается тем, что получил близкое судейское решение, лишь потому что компания хотела этого. Если бы мою задницу надирали, а затем я победил таким судейским решением, я бы не воспринимал это как победу. Так что настоящий чемпион здесь.

Я чемпион мира в двух весовых категориях, потому что я надрал его зад после того, как он победил Жозе Альдо. А затем я надрал его задницу до его поединка с Эдди Альваресом. Он нокаутировал этих парней, а все, кажется, забыли, что произошло. А теперь он просто ушел?

Он просто гребаная сучка. Ты гребаная сучка, Конор. Тебе надрали задницу, а ты бегаешь и рассказываешь, как ты преодолел все неудачи и стал чемпионом в двух весовых категориях. Когда это вдруг? Когда ты сразу же сдаешься? В третьем раунде он издавал звуки: «уф, уф».

Он плакал, вы знаете, о чем я говорю? Когда ты боец, ты все понимаешь. Ты понимаешь, когда кто-то является маленькой сучкой. Я не хочу третий гребаный бой. На х%й Конора. Он может драться сам с собой.

Напомним, что впервые бойцы встретились в марте прошлого года на турнире UFC 196. Диаз победил МакГрегора удушающим приемом во втором раунде и преподнес одну из главных сенсаций прошлого года. Уже в августе на турнире UFC 202 состоялся реванш. По итогам пяти раундов победу большинством судейских голосов одержал Конор. На пресс-конференции после турнира Дана Уайт заявил, что не планирует проводить третий бой между бойцами в ближайшее время. Прошел почти год, может, пора?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил