Рой Нельсон VS

Кори Андерсон жестко ответил Энтони Смиту

Полутяжеловес считает, что Смит получил свой статус незаслуженно.

После победы на UFC Fight Night 153 Энтони Смит ответил всем бойцам, вызвавшим его на бой и публично критикующим его способности. Одним из них оказался Кори Андерсон, которому комментарии Смита пришлись не по душе.

«Я вернулся из отпуска, и что я вижу? Хочу тебе кое-что растолковать, Энтони Смит, — написал Андерсон в Twitter. — В отличие от твоего приятеля Люка Рокхолда я занимался делом в полутяжелом весе с 2014 года, с тех пор, как подписал свой первый контракт. 14 боев, 12 с бойцами из рейтинга, в 9 я доминировал. Ты получил одну значимую победу и заговорил? 3 из 4 твоих последних побед даже не имеют смысла. Ты просто был удобным бойцом для UFC, вокруг которого можно было закрутить хайп, а затем скормить тебя Джонсу. Он положил тебя на колено и отшлепал, как трехлетнего ребенка».

«ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ? Да ты буквально сидел на канвасе в позе зародыша и ловил удары. Самый мужественный твой поступок — отказ принять победу дисквалификацией. Не произноси мое имя, если не собираешься встретиться со мной в октагоне. В бою с Волканом Оездемиром ты выступал боксерской грушей, пока он не выдохся в четвертом раунде. Александр Густафссон также разносил тебя, но ему не хватило навыков в партере. Мы оба знаем, что в поединке со мной тебе тейкдауны не светят, ведь я точно не устану. Я даже не пытаюсь разводить треш-ток… Я просто перечисляю факты. Больше не упоминай мое имя, пока не подпишешь контракт на бой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил