Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

«Заслужите бой со мной», — Энтони Смит ответил Люку Рокхолду и Кори Андерсону

На прошлой неделе "львиное Сердце" доказал, что является топовым представителем полутяжелового веса, когда сразил досрочно Александра Густафссона.

На прошлой неделе Энтони Смит доказал, что является топовым представителем полутяжелового веса, когда сразил досрочно Александра Густафссона на UFC Fight Night 153, а ведь это удавалось сделать далеко не многим.

Перед боем с Густафссоном Смит обменивался треш-током с бывшим чемпионом UFC в среднем весе Люком Рокхолдом, который дебютирует в полутяжелом дивизионе на UFC 239.

Однако после победы над шведом Смит уверен, что Рокхолду теперь необходимы не только слова, чтобы встретиться с ним в клетке.

«Люк Рокхолд такой же, как все. Говори все, что хочешь, но сейчас тебе придется заслужить свой шанс в октагоне. Я ни черта тебе не должен. Теперь ты сделаешь что-то, чтобы наш поединок имел смысл».

Так же Смит настроен и относительно Кори Андерсона, который успел уже вызвать «Львиное Сердце» на бой.

«Кори Андерсон уже чешет языком в Twitter и Instagram. Какого черта, мужик, что с тобой не так? Заслужи бой со мной. Ты провел один поединок за время, которого мне хватило, чтобы подраться пять раз. Чем мы вообще здесь занимаемся? Сделай уже что-нибудь, чтобы заслужить поединок, с**ка. Я устал от того, что у этих парней не закрываются рты».

«Разве я поливал всех грязью и пытался словами пробить себе дорогу наверх? Нет, я усердно работал и заслужил каждую свою возможность. Я соглашался на поединки, которые никому не были нужны».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил