20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Конор МакГрегор похвалил выступление Артема Лобова

Ирландец прокомментировал поединок Лобова с Малиньяджи.

На прошлых выходных поклонники кулачных боев, наконец, увидели долгожданную схватку Артема Лобова и Поли Малиньяджи на BKFC 6. Бой получился очень близким, но в итоге судьи отдали победу именно «Русскому Молоту», который одолел Малиньяджи единогласным решением (48-47, 48-47, 48-47).

Таким образом, бывший боец UFC заполучил значимую победу в свое портфолио и в портфолио своего зала SBG. Тренер Лобова Джон Кавана написал в Twitter, что это был лучший день в его жизни. Что касается мнения одного из лучших друзей Лобова, Конора МакГрегора, то ирландец похвалил работу тиммейта.

«Мы обсудили с Конором поединок с Малиньяджи, и он считает, что я показал хорошее выступление, — рассказал Лобов. — Я доминировал весь бой, не переставал идти вперед от начала до конца. По словам Конора, эта победа стоит многого».

Лобов определенно был рад выиграть у бывшего чемпиону по боксу в нескольких весовых категориях. Однако, по его словам, он просто не мог позволить себе проиграть после всего сказанного в преддверии поединка.

«Бой есть бой, и я стремлюсь всегда выйти победителем независимо от того, с кем мне приходится драться. Тем не менее, на этот раз от результата зависела моя честь. Я просто обязан был победить. Не могу сказать, что я без ума от моего выступления, но у меня все же получилось довести дело до конца. Я забрал себе победу, а остальное не важно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил