Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Джейсон Найт и Леонардо Гарсия возглавят Bare Knucle FC 7

Очередной боец UFC, который заработал известность из-за своей тяги к зарубам, получил контракт с Bare Knucle FC.
Джейсон Найт после боя с Артемом Лобовым

Леонард Гарсия разделит ринг с Джейсоном Найтом в главном бою 7-го турнира Bare Knucle FC 7. Анонс турнира, который состоится 10-го августа в Миссури, сделал президент промоушена Дэвид Фелдман прошлой ночью.

В ММА-карьере Гарсия заработал достаточно большое количество бонусов за свой стиль «убить или быть убитым». Разумеется такое поведение в клетке пришлось зрителю по душе. Самым крутым поединком «Плохиша» была заруба с триумфатором недавнего UFC Fight Night 154 «Корейским Зомби» Чан Сун Юном. Этот бой состоялся на турнире WEC 48 в 2010 году. Он стал одним из лучших не только в организации, но и в истории полулегкого веса ММА в общем. После неудачной серии из пяти поражений подряд уроженец Техаса был уволен из UFC в 2013. После этого Гарсия перешел в Legacy FC. Там он за полтора года провел пять поединков, завоевал и потерял титул. В конце 2014 года после поражения Леонардо заявил о завершении карьеры.

Соперником Гарсии станет другой ветеран UFC, умеющий показать зрелище, Джейсон Найт. Он уже успел выступить в BKFC в апреле этого года, проиграв Артему Лобову. Их поединок можно назвать самым зрелищным в короткой истории организации и одним из самых кровавых в боевых видах спорта 2019-го года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил