Линтон Васселл VS

Колби Ковингтон: «В ближайший год мы не увидим Камару Усмана»

Ковингтон уверен, что Усман избегает поединка.

После того, как он выиграл все раунды в поединке с Робби Лоулером и получил победу единогласным решением, Колби Ковингтон теперь должен подраться с Камару Усманом за пояс в полусреднем весе UFC.

Само собой, в прошлом UFC уже обещала «Хаосу» титульный бой, который в итоге достался Даррену Тиллу. Так что он предпочитает не радоваться раньше времени.

Когда Усман встретился с Ковингтоном на интервью после поединка с Лоулером, охране пришлось сдерживать бойцов.

«Охранник дотронулся до бедра Камару Усмана, и теперь мы не увидим его еще год. Извините, но, кажется, в ближайшее время мы не подеремся из-за урона, который нанесла ему охрана, — рассказал Ковингтон. — Когда я стоял рядом с ним во время интервью, я почувствовал его страх. Теперь он понимает, что его ждет кошмар. Теперь не получится избегать меня, поэтому он и придумал себе травму».

«Али Абедлязиз дает всем свои бойцам играть на своих травмах и отсиживаться. Как только они получают щепотку известности, он позволяет им сидеть и играть на ней».

Если Ковингтон все же встретится с Усманом в клетке, он уверен, что будет доминировать весь поединок.

«Фанаты могут ожидать грандиозное выступление от меня. Я оставлю Марти лежать в луже его собственной крови и по-настоящему верну полусреднему дивизиону былое величие. Наш поединок даже не будет конкурентным. Я продемонстрирую всему спорту ММА новый уровень».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил