Крис Вайдмэн VS

Кевин Ли о тренировках с Жоржем Сен-Пьером

Ли рад работать бок о бок с бывшим чемпионом.

Бывший легковес UFC Кевин Ли набрал серию из двух поражений, после чего решил сменить команду.

«Я только что закончил этот безумный семинедельный тур, во время которого я посетил разные клубы, — рассказал Ли. — Я посетил Лос-Анджелес, Феникс, Денвер, заехал и в Монреаль. Сейчас я уже вернулся в Вегас».

«В TriStar я познакомился с тренером Фирасом Захаби, который убедил меня, что именно в Монреале мне стоит продолжить тренировки. Мне довелось наблюдать Фираса за работой, смотреть, как работает его разум. Именно этого мне не хватало с тех пор, как умер мой тренер Роберт Фоллис. Не было человека, который бы направлял меня. Я старался слушать лишь себя, думая, что уже знаю достаточно».

Другой причиной для переезда в Монреаль стала возможность тренироваться с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером, которого Ли когда-то вызывал на бой.

«Он понимает, почему я бросал ему вызов. Мы все соревнуемся друг с другом. Не думаю, что он бы понял меня, если бы я не пытался работать на пределе, не искал бы себе испытаний. Мне кажется, в Жорже горит тот же огонь, что и во мне».

«Жорж часто будет тренироваться со мной. С его опытом я смогу стать намного лучше. Узнаю, что именно сделало его великим чемпионом, и перейду на новый уровень».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил