Рой Нельсон VS

Дана Уайт объяснил, почему мы не увидим бой Сен-Пьер — Нурмагомедов

Президент UFC больше не доверяет бывшему чемпиону в 170 фунтах.

Президент UFC Дана Уайт не раз говорил, что не собирается устраивать поединок Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сен-Пьера. Виной тому не сдержанное обещание последнего.

«Во-первых, кто может не любить Жоржа Сен-Пьера? Жорж отличный человек, обожаю его. Однако мы договаривались, что если он выиграет у Майкла Биспинга в 185 фунтах, он будет защищать свой титул. Он не сдержал своего слова. После этого ты не можешь просто заявиться назад и выбрать себе титульный поединок по своему желанию. По-моему, я четко дал это понять», — рассказал Уайт.

Несмотря на то, что, по словам Сен-Пьера, он освободил пояс в связи с проблемами со здоровьем, Уайт остается непреклонным в своей позиции.

«Он обещал, что защитит пояс. Он увидел в Биспинге легкого оппонента, но потом осознал, что в топе среднего веса полно убийц. Сейчас он хочет вернуться и сразу драться за титул в легком весе. Сразу скажу, что всякую чушь в 165 фунтах мы устраивать не собираемся».

«Если Хабиб будет настаивать на поединке с Сен-Пьером, мы поговорим об этом, но, как мне кажется, в этом бое очень мало смысла. У Хабиба достаточно оппонентов. Тони Фергюсон один из них, не говоря уже о Коноре, который просит рематч».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил