Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джо Роган сравнил Кевина Ли с Жоржем Сен-Пьером

Комментатор UFC посоветовал "Феному" сменить лагерь

Кевин Ли в настоящий момент находится на серии из двух поражений, проиграв Рафаэлю Дос Аньосу и Элу Яквинте в полусреднем и легком весе соответственно. Комментатор UFC Джо Роган уверен, что молодому бойцу необходимы изменения в подготовке, если он намерен снова хочет выйти на победную дорожку и раскрыть свой потенциал.

«Кевину Ли нужна полноценная команда. Мне кажется, Кевину стоит пойти к Фирасу Захаби, потому что его набор навыков схож с тем, что есть у Жоржа Сен-Пьера. Он атлетичный боец с крепкой ударкой и отличным таймингом для тейкдаунов. Фирас Захаби знает, что делать с такой смесью».  

«Само собой, я отношусь с уважением к небольшим командам, но у атлетов не так много времени на развитие. Кевину сейчас 26, правильно? У него осталось не больше 10 лет. Еще недавно он разбирался с сильными бойцами впечатляющим образом. Смерть его тренера Роберта Фоллиса изменила его, как бойца и как личность. Тем не менее, и после этой трагедии он показывал отличные выступления».

Роган не сомневается, что Ли способен стать чемпионом. Однако, по словам комментатора, его должен вести настоящий маэстро. Кто-то вроде Грега Джексона, Мэтта Хьюма, Фираса Захаби или Дюка Руфуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил