Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Кенни Флориан назвал трех бойцов, способных сразить Хабиба Нурмагомедова

Аналитик UFC не считает Нурмагомедова неуязвимым.

До сих пор никому не удалось подобрать ключ к победе над Хабибом Нурмагомедовым.

Сделать это пытались 27 бойцов, среди которых такие монстры, как Конор МакГрегор, Эл Яквинта, Эдсон Барбоза, Рафаэль Дос Аньос и Майкл Джонсон. Однако все из них потерпели поражение, встретившись с Нурмагомедовым в клетке.

Кенни Флориан, трижды челленджер UFC, а ныне аналитик промоушена не считает Нурмагомедова неуязвимым. Просто нужен оппонент с правильным набором навыков.

«Райан Холл мог бы свергнуть Хабиба Нурмагомедова, — заявил Флориан. — Понимаю, звучит безумно, учитывая, что Холл выступает в 145 фунтов. Однако для того, чтобы сразить Хабиба, тебе надо быть настоящим ниндзей в партере, не так ли? Нужен кто-то, вроде Райана Холла, который вынуждает постоянно находиться в режиме защиты. Или же нужен кто-то, кто точно удержит поединок в стойке».

«Есть еще Жорж Сен-Пьер, который может похвастаться отменными навыками в борьбе. При этом он вряд ли подерется с Нурмагомедовым. GSP ушел в отставку, которую заслужил, ведь он так много сделал для нашего спорта».

«Джастин Гейджи. Он начинал с борьбы, и он действительно бьет крайне сильно. Гейджи один из немногих, кто правда может устроить Хабибу трудный бой. Если ему удастся защититься от тейкдауна, мощи в его руках вполне хватит, чтобы отправить Хабиба в нокаут».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил