Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Кай Кара-Франс намерен подраться с бывшим тренером, Генри Сехудо

Боец 125 фунтов меньше, чем за год собрал три победы в промоушене.

На прошедшем UFC Fight Night 157 в Шэнчьжэне представитель наилегчайшего веса UFC Кай Кара-Франс одолел Марка де ла Росу единогласным решением. Кара-Франс выиграл два раунда из трех, а во втором раунде отправил противника в нокдаун. В итоге меньше чем за год боец улучшил свой рекорд в промоушене до 3-0, в общем зачете собрав серию из восьми побед подряд.

О выступлении в Китае

«Чувствую себя замечательно. Все это я уже проходил. В прошлом мне не раз приходилось выступать в Китае, приезжая в эту страну издалека. Однако все это того стоило. Надо сказать, я шел на риск, ведь де ла Роса опасный оппонент. И все же я получил третью победу в UFC, не говоря уже о моей серии из восьми побед в целом».

О жизни бойца ММА

«ММА — это спорт, который я люблю всем сердцем. Мне не приходится работать ни дня в моей жизни. Спорт позволяет мне путешествовать и встречаться с лучшими бойцами мира, выступая в UFC».

О следующем шаге

«Я собираюсь пробить себе путь в дивизионе до поединка с моим тренером на The Ultimate Fighter Генри Сехудо. Возможно, мне не хватает лишь пары побед, чтобы оказаться с ним в октагоне. Надо мной в рейтинге сейчас девять парней, и я намерен вычеркивать одно громкое имя за другим. Я хочу продолжать драться и оставаться активным».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил