Майкл Пэйдж VS

Скотт Кокер не заинтересован в наилегчайшем дивизионе

Президент Bellator не готов приютить уволенных из UFC бойцов.

Несмотря на недавнее решение UFC избавиться от большого числа представителей наилегчайшего веса, президент Bellator Скотт Кокер не торопится воспользоваться возможностью и открыть 125-фунтовый дивизион в своей компании.

На пресс-конференции после Bellator 222 Кокер рассказал, что компания рассмотрела добавление наилегчайшего веса в свой ростер, но решила двигаться в другом направлении.

«Прямо сейчас мы хотим сосредоточиться на уже действующих дивизионах. Мы с нетерпением ждем финал турнира в полусреднем весе, не говоря уже о старте турнира в весе пера. В ближайшее время нам будет, чем заняться».

«Если в какой-то момент мы поймем, что хотим разнообразить ростер новой весовой, мы как следует поработаем над этим. Не хочу делать что-то в пол силы. Если мы решим добавить 125 фунтов, надо будет уделить этому вопросу 100% внимания».

Кокер рассказал, что в настоящий момент он сосредоточен на расширении зоны действий Bellator. 

«Когда я пришел в Bellator, мы устраивали 14-15 ивентов в год. В следующем году мы проведем около 30 ивентов. Если нам удастся заключить определенные сделки с телевизионными компаниями, это число может вырасти до 40. Этой компанией владеет Viacom, которой также принадлежат различные медиа. У нас есть достаточно предложений насчет организации крупных ивентов на других территориях».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил