Крис Вайдмэн VS

Хорхе Масвидаль: «Спасибо твоему чертову подбородку, Бен»

Масвидаль рад, наконец, получить заслуженное внимание.

За кулисами UFC Uruguay Хорхе Масвидаля спросили, благодарен ли он Бену Аскрену за популярность, которую он получил после победы над последним всего за пять секунд.

«Вообще я благодарен каждому, кто заходит со мной в клетку, — рассказал Масвидаль. — Но помимо этого, Бена не за что благодарить. Я сам все сделал. Не первый раз я кого-то нокаутировал ударом колена в прыжке, и уж точно не последний. Просто повезло, что поединок прошел по самому желанному сценарию».

«Так что в каком-то смысле я готов поблагодарить подбородок Бена за то, что так удачно столкнулся с моим коленом. Спасибо твоему чертову подбородку, Бен».

Масвидаль провел почти 50 профессиональных боев по правилам ММА, но только сейчас достиг относительной известности за пределами спорта. По словам бойца, его не удивляет, что дорога к звездному статусу заняла больше времени, чем обычно.

«Я довольно молчаливый, так что если журналисты меня ни о чем не спросят, я ничего и не скажу. Я не такой, как Бен Аскрен и все эти болтуны. Никогда я сам не звонил журналисту и не просил пригласить меня на его шоу. Дело не в гордости. Просто у меня такой характер».

Посетив UFC в Уругвае, Масвидаль прочувствовал любовь местных фанатов ММА и сделал определенные выводы.

«Чем больше я путешествую по миру, тем больше понимаю, что везде люди, как и я, обожают насилие. Они сходят с ума каждый раз, когда наблюдают жестокость. А затем меня спрашивают: «Тебе не надоедает слышать о том, что ты совершил лучший нокаут в истории?»».

«Конечно, нет. Особенно, когда я вспоминаю, кого именно я нокаутировал».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил