Крис Вайдмэн VS

Бен Аскрен: «Я упустил мечту всей своей жизни»

Аскрен уверен, что был в шаге от того, чтобы получить статус лучшего бойца на планете.

Прошел уже месяц с тех пор, как Бен Аскрен проиграл впервые за свою карьеру, когда Хорхе Масвидаль нокаутировал его всего за пять секунд.

«Я стараюсь не думать о том, что упустил мечту всей моей жизни. Только подумайте, на протяжении девяти лет я пытался доказать, что я лучший боец мира, подобравшись к этому статусу очень близко. А затем я позволил глупому Хорхе Масвидалю ударить меня коленом в голову, — рассказал Аскрен на шоу Ариэля Хельвани. — За 19 боев я ни разу не падал в нокдаун, а потом этот идиот бьет меня коленом и нокаутирует меня. Теперь мне придется забыть о моей мечте. Все шло идеально. Сейчас я уже принял ситуацию, хотя и стараюсь не думать об этом».

На Олимпийских играх в 2008 году Аскрен проиграл во втором по счету матче, в итоге лишив себя шанса получить медаль. Боец понимает, что в будущем еще может заработать возможность побороться за титул UFC, но считает, что шагнул далеко назад.

«Я стараюсь забыть обо всем этом. Я испортил себе мечту. Все не так печально, как было, когда я проиграл на Олимпийских играх. В ММА я могу получить еще один шанс. Как бы там ни было, мы говорим о цели, к которой я шел девять лет. Я был в одном бое от схватки с чемпионом и все упустил».

«Целью моей жизни было стать лучшим в мире, и мне почти удалось ее осуществить», — подытожил Аскрен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил