Крис Вайдмэн VS

Хорхе Масвидаль согласен пропустить титульный бой за солидную компенсацию

Боец готов ждать результат поединка Ковингтон — Усман.

Учитывая то, что не так давно Колби Ковингтон победил Робби Лоулера, титульный бой в полусреднем весе стал на шаг дальше от Хорхе Масвидаля.

Президент UFC Дана Уайт оценил работу Ковингтона и пообещал ему титульный поединок с Камару Усманом.  Само собой, Масвидаль надеялся получить свою чемпионскую схватку после того, как нокаутировал Бена Аскрена за пять секунд на UFC 239.

Тем не менее, на UFC в Уругвае Масвидаль заверил репортеров, что он смотрит не только в сторону будущего боя между Ковингтоном и чемпионом Усманом.

«Я мог бы подраться за титул с победителем поединка Ковингтон — Усман, — рассказал Масвидаль. — UFC предлагает и другие варианты, которые мне по душе. Однако я все же хочу немного сократить их список потенциальных оппонентов».

Хотя он не против провести еще один бой перед титульником, по словам Масвидаля, UFC придется щедро наградить его за ожидание.

«Им придется как следует удивить меня гонораром, если они хотят, чтобы я дрался не за титул, — заявил Масвидаль. — 16 лет я шел к этой возможности. Пришлось пройти немало трудностей, ночевать в машинах, в зале, часто менять место жительства. Долгая была дорога. Так что мне нужна солидная компенсация за проделанный труд».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил