Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Хорхе Масвидаль: «Если предложат бой с Нейтом Диазом, сразу соглашусь»

Боец готов променять титульник лишь на что-то грандиозное.

Если в эту субботу Нейт Диаз одержит победу над Энтони Петтисом на UFC 241, он, возможно, получит еще один громкий поединок в 170 фунтах, учитывая, что Хорхе Масвидалю не терпится встретиться с ним в октагоне.

«Я бы подписал контракт на бой с Диазом по щелчку пальцев, — рассказал Масвидаль. — Уже 16 лет я преследую чемпионский пояс, но поединок с Диазом стал бы настоящим праздником для фанатов, в котором столкнулись два латинских пса. В нашем спорте мы не часто видим подобное. Но нам нужно это. Заприте двух псов в клетке и дайте им разгуляться. Посмотрим, что случится. Если мне предложат это бой, я точно соглашусь».

Масвидаль отметил, что хотя главной целью остается титул, он не против подраться с ярким оппонентом за большие деньги.

«16 лет я шел к цели, шел к поясу UFC. Я так близко подобрался к ней, ведь мне обещали титульный бой в случае победы над Беном Аскреном. Если после этого всего я снова не получу титульник, промоушен должен предложить мне что-то грандиозное и как следует заплатить. Вот и все».

«Пояс чемпиона для меня значит очень много, но сам Камару не опасный боец. Ему сложно напугать меня. Вот такой парень, как Нейт, обязательно попробует оторвать мне голову в клетке. Попытается забрать мою душу. Именно такие схватки мотивируют меня изо всех сил пахать в зале».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил