Крис Вайдмэн VS

Харди о досрочной победе над Адамсом: «Рефери предупредил его несколько раз»

Тяжеловес не считает, что рефери Дэн Мираглиотта поторопился с остановкой.

В прошлую субботу бывшая звезда NFL, а ныне тяжеловес UFC Грег Харди всего за 45 секунд разобрался с Хуаном Адамсом, несмотря на сомнения фанатов ММА.

«Я же говорил вам, что уничтожу его, — напомнил Харди. — Я почти уверен, после боя он отправился в больницу. Так что вот вам».

Перед поединком многие указывали на борьбу Адамса, как на ключ к победе над нокаутером Харди. Однако последнему удалось не только защититься от ранних тейкдаунов Адамса, но и финишровать оппонента ударами в первом раунде.

«Все разводили хайп вокруг Хуана Адмса, обещая, что именно он сможет меня остановить, а я прикончил его. Кого бы не поставили против меня в следующем бою, его ждет тот же финал».

Что касается досрочной остановки поединка, многие посчитали, что рефери Дэн Мираглиотта поторопился. Однако, согласно Харди, рефери неоднократно предупреждал Адамса о возможной остановке.

«Адамс достойный оппонент, попал по мне пару раз. Не сомневаюсь, что он отличный парень, но лично я с ним не знаком. Тем не менее, я нанес ему ударов тридцать. Рефери говорил ему: «Защищайся, ты должен делать хоть что-то». В какой-то момент я почувствовал, что его тело обмякло. Я начал бить по его голове медленней, чтобы посмотреть на его реакцию. Когда реакции не последовало, я решил его добить. Дэн предупредил его несколько раз, а затем остановил схватку».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил