Рой Нельсон VS

Грег Харди намерен стать лучшим тяжеловесом в истории единоборств

Бывшая звезда NFL подумывает о выступлениях в боксе.

Хотя в его портфолио лишь пять побед и ноль поражений, бывший игрок NFL Грег Харди уже задумывается о карьере в боксе. Однако Харди не хотел бы уходить из ММА насовсем, а скорей иметь возможность чередовать выступления в двух видах спорта.

«В American Top Team меня окружают лучшие тренеры в мире. Я бы хотел иметь возможность выступать и в боксе и в ММА, — рассказал Харди. — Мне нравится бокс. Любовь к нему растет, и в какой-то момент я бы хотел попробовать подраться в ринге. Если мне дадут разрешение сверху, я бы хотел сделать это в относительно ближайшее время».

Харди дебютировал в UFC в 2019 году и уже успел провести два поединка. В первом он проиграл Аллену Кроудеру посредством дисквалифакации после нанесения запрещенного удара. Во втором он одержал быструю победу над Дмитрием Смоляковым, победив его техническим нокаутом меньше, чем за три минуты.

«Думаю, я мог бы стать одним из или даже самым лучшим тяжеловесом за всю историю единоборств. Я очень разносторонний спортсмен».

Харди без сомнений обладает впечатляющей нокатуирующей мощью, однако вряд ли UFC позволит Харди выступать вне промоушена. Если же он действительно в будущем станет чемпионом в двух видах спорта, он и правда сможет претендовать на статус величайшего тяжеловеса всех времен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил