Крис Вайдмэн VS

Грег Харди мечтает о титульном поединке с Джоном Джонсом

Бывшая звезда NFL с уважением относится к действующему чемпиону.

В следующую субботу Грег Харди встретится в клетке с Хуаном Адамсом на UFC on ESPN 4. Недавно Харди заявил о своей цели стать лучшим тяжеловесом всех времен. Бывшая звезда NFL понимает, что для осуществления его замысла в будущем ему придется столкнуться с великими чемпионами современности. Одним из них является действующий чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс.

«Невозможно не мечтать о поединке с Джоном Джонсом за титул в тяжелом весе, когда он закончит дела в полутяжелом дивизионе, — рассказал Харди. — Если честно, в клетке я пытаюсь равняться именно на него. Он один из самых разносторонних и опасных бойцов в ММА. Для меня будет честь и огромным удовольствием встретиться с ним в клетке, если мне удастся зайти так далеко».

«Джонс отличный парень, но я здесь для того, чтобы зачистить весь дивизион. Я здесь для того, чтобы стать величайшим тяжеловесом в истории единоборств. Если для этого мне придется разобраться с Джонсом, то так тому и быть. Однако я бы сделал это с уважением, с каким я отношусь к Стипе Миочичу или Даниэлю Кормье. Часто мои слова перекручивают, чтобы выставить меня неуважительным по отношению к окружающим. Но если я буду заявлять, что не смогу победить кого-либо, зачем мне вообще заниматься спортом?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил