Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Даниэль Кормье объяснил, почему так тяжело уходить из ММА

Чемпион в тяжелом весе хочет снова пройти до октагона под крики болельщиков.

Даниэль Кормье не раз говорил, что оставит ММА до того, как ему исполнится 40 лет. Он пересек этот рубеж еще в марте, но до сих пор в деле и даже собирается провести рематч со Стипе Миочичем на UFC 241.

Для Кормье смешанные единоборства стали уже своего рода наркотиком, от которого бойцу очень сложно отделаться. Чемпион в тяжелом весе уверен, что это относится ко многим его коллегам.

«Я просто хочу подраться еще раз. Я знал, что мне нужен, как минимум, еще один бой. Хотел снова пройти этот путь до клетки, — рассказал Кормье. — Поэтому вы и видите, как многие спортсмены задерживаются в ММА слишком долго. Ты подсаживаешься на эти ощущения, которые испытываешь, когда выходишь к клетке, как на наркотик. Я знал, что мне надо закончить к 40. Но когда этого не произошло, я понял, что мне просто необходимо пройти до октагона еще раз. Вот почему вы увидите мой рематч со Стипе».

При этом Кормье не уверен, что поединок с Миочичем будет последним в его карьере. По его словам, несмотря на то, что бросить ММА совсем нелегко, UFC придется заплатить ему очень много денег, чтобы он остался в промоушене. Кто знает, может быть, на UFC 241 мы будем наблюдать финальный поединок Даниэля Кормье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил