Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Хабиб Нурмагомедов: «Я не собираюсь драться до сорока»

«Орел» не собирается задерживаться в ММА слишком долго.

Хабиб Нурмагомедов считается одним из лучших бойцов pound-for-pound, но, по словам чемпиона UFC в легком весе, это не значит, что его карьера продлится вечно.

Во время пресс-конференции по телефону Нурмагомедова спросили, как много боев он еще планирует провести. Боец ответил, что хотя он не готов бросить спорт, путь ему осталось пройти недолгий.

7 сентября 30-летний Нурмагомедов будет защищать пояс в бою с Дастином Порье на UFC 242 в Абу-Даби. Это будет его первое выступление в октагоне после поединка с Конором МакГрегором на UFC 229.

«Я еще не собираюсь завершать карьеру, но я уже не молодой боец. Я завоевал титул и успешно защитил его. В поединке с Порье пройдет моя вторая защита. Впереди меня ждет не так много боев, ведь я не собираюсь драться до сорока. Посмотрим», — рассказал Нурмагомедов.

Когда придет время задуматься об уходе из ММА, Нурмагомедов будет готов положиться на мнение окружающих его людей, которые помогут ему принять взвешенное решение.

«Перед тем, как я уйду, мне нужно будет обсудить эту тему со своим отцом, с тренером Хавьером Мендесом, со всеми моими братьями, с менеджерами из Dominance MMA, а также с другими людьми из моего окружения. Я не могу принять подобное решение в одиночку. Однако сейчас во мне еще слишком много огня, и я сфокусирован на грядущих выступлениях».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил