Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Хабиб Нурмагомедов надеется, что Даниэль Кормье проведет рематч со Стипе Миочичем

Чемпион в легком весе хочет, чтобы Кормье завершил карьеру победителем.

Хабиб Нурмагомедов относится к своим тиммейтам, как к членам семьи, так что неудивительно, что ему было нелегко наблюдать за тем, как Даниэль Кормье проигрывает нокаутом Стипе Миочичу в титульном поединке на UFC 241.

«Когда DC проиграл, вся команда была подавлена, — рассказал Нурмагомедов. — В это же время Кейн Веласкес потерял свою мать, а через несколько дней умер отец DC. Тогда у нашего клуба выдалась тяжелая неделя, но что есть, то есть. Если бог чего-то хочет, ты не можешь ничего изменить. Потеря пояса не значит ничего в сравнении с потерей отца или матери. Само собой DC не хотел отдавать титул, но смерть отца стала для него настоящим потрясением».

«Мы все сочувствуем ему, но помним, что DC настоящий боец, что он очень силен духом. Я желаю ему удачи. Пару дней назад мы говорили с ним о моем поединке, о его поединке и о смерти его отца. Я старался зарядить DC позитивом. Сейчас ему нелегко, но время все исправит. Уверен, с ним все будет в порядке».

Сразу после поражения Миочичу Кормье не был готов рассуждать о ближайшем будущем в ММА, не говоря уже о том, что он собирался уйти в отставку еще до ивента.

«Надеюсь, что он в третий раз подерется со Стипе Миочичем, а затем сразу завершит карьеру», — рассказал Нурмагомедов.

«Я не в курсе его планов, но, если честно, было бы здорово увидеть его в октагоне в феврале или в марте 2020».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил