Крис Вайдмэн VS

Грег Харди просит оппонента из топ-15

По словам Дэна Ламберта, Харди готов к новым испытаниям.

Грег Харди уже провел три поединка в UFC, наработав рекорд 2-1. В последнем бою он победил Хуана Адамса техническим нокаутом. Многие думали, что Адамс остановит бывшую звезду NFL, но пока этого еще никому не удалось сделать, не считая поражение Харди дисквалификацией во время дебютного поединка в промоушене.

По словам Дэна Ламберта, главы American Top Team, настало время испытать Харди в бою с именитым оппонентом.

«Само собой, по мере того, как ты прогрессируешь, тебе нужно выходить против более опытных оппонентов, — считает Ламберт. — В тяжелом весе ситуация немного отличается от остальных дивизионов. Особыми навыками, как правило, отличаются бойцы в топ-8, а остальные находятся примерно на одном уровне. Сейчас Грег хочет сразиться с кем-нибудь из топ-15. Многие считали, что Адамс остановит хайп вокруг Грега, но все мы видели, что произошло в итоге».

«Очевидно, что Грег еще новичок, но с атлетической точки зрения он настоящий монстр. Было бы здорово, если бы он занялся ММА лет десять назад. Как только Грег заходит в зал, он много работает и мало говорит».

Ламберт напоминает, что в прошлом в UFC уже добивалась успеха одна из звезд NFL.

«Мэтт Митрион отличный боец, который добился относительного успеха в ММА. Если говорить о навыках, он впереди Грега. Однако атлетически Мэтт ему уступает. Я думаю, теоритечески Грег может добиться в ММА гораздо большего», — подытожил Ламберт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил