Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«Если Bellator захочет провести рематч с Мусаси, я их пойму», — Рафаэль Ловато.

22 июня Ловато стал новым чемпионом Bellator в среднем весе.

22 июня на Bellator 223 Рафаэль Ловато выиграл у Гегарда Мусаси решением большинства, тем самым отобрав у него чемпионский пояс в среднем весе. При этом один из судей оценил поединок в 47-47, подняв вопрос о возможном рематче. Новоиспеченный чемпион Bellator не против снова увидеться с Мусаси в клетке, но прежде ему необходимо как следует отдохнуть.

«Если Bellator захочет провести рематч, я их пойму, — рассказал Ловато. — Мы с Мусаси провели очень близкий бой, которому предшествовал семимесячный тренировочный лагерь. В этом году я выложился на максимум. Сейчас я отправлюсь в Испанию с моей любимой, чтобы спокойно отдыхать возле бассейна».

Завоевав не один титул в мире джиу-джитсу, Ловато теперь прибавил к своей коллекции чемпионский пояс Bellator, хотя начал карьеру в спорте относительно недавно. Чемпион обещает, что и не посмотрит в сторону другого спорта, пока будет продолжать выступать в ММА.

«Сейчас я сконцентрируюсь на том, чтобы удерживать пояс как можно дольше. Более того, я хочу уехать в закат, будучи чемпионом. Я работал всю жизнь ради этого титула, так что сейчас я буду наслаждаться моментом. Однако я точно закончу карьеру с поясом на плече».

«Я всегда представлял, что заслужу титул в суровом бою, который заставит меня драться на пределе. Поединок с такой легендой, как Мусаси, и не мог пройти иначе. В клетку я зашел андердогом, в которого почти никто не верил, но вышел уже чемпионом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил