Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Боец Bellator Аарон Чалмерс компенсировал фанату проигранную ставку

Бывшая звезда реалити-шоу знает, как прибавить себе фанатов.

На прошедшем Bellator 223 Аарон Чалмерс победил сабмишеном во втором раунде, тем самым испортив ставку одному из фанатов, который предположил, что Чалмерс выиграет нокаутом.

Когда об этом узнал сам боец, он предложил компенсировать фанату его потери, выслав ему деньги через PayPal.

«Жаль, что ты его не нокаутировал! Не ожидал, что ты покажешь такой класс в партере. Отличная работа, мужик», — написал фанат Аарону Чалмерсу в Twitter, выложив скриншот с проигранной ставкой.

«Вот дрянь!!! Вышли мне свой PayPal, я кину тебе твой выигрыш, чувак», — ответил Чалмерс.

Вскоре фанат подтвердил, что он получил сумму, которую должен был выиграть, угадай он, каким именно образом победит Чалмерс.

«Не могу поверить, что Чалмерс только что отправил мне деньги через PayPal только потому, что он победил сабмишеном, а не нокаутом. Настоящая легенда», — рассказал фанат.

Что касается самого бойца, то своей победой сабмишеном в бою с Фредом Фрименом он смог закрыть первое поражение в карьере, которое Чалмерс получил в феврале от Кори Браунина.

Перед этим бывшая звезда британского реалити-шоу Geordie Shore набрал четыре победы подряд, проведя два сабмишена и отправив двух оппонентов в нокаут.

Хотя Чалмерс и без того может похвастаться завидной популярностью благодаря его карьере на телевидении и впечатляющему боевому стилю, можно с уверенностью утверждать, что после вышеописанной истории боец прибавил себе еще парочку фанатов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил