Рой Нельсон VS

Лиото Мачида чувствует себя «гораздо свободней» в Bellator

В эту пятницу бывший чемпион UFC в полутяжелом весе сразится с Челом Сонненом на Bellator 222.

В эту пятницу бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида сразится с Челом Сонненом на Bellator 222. «Дракон» рассказал о своих ощущениях после смены работодателя.

«О Bellator я могу рассказать лишь хорошее, здесь я чувствую себя намного свободнее, нежели в UFC. Здесь собраны бойцы другого сорта. Очень многие бы хотели увидеть наш бой с Челом Сонненом. Мы должны были подраться еще в UFC, но к счастью подеремся в Bellator. Устроим вам потрясающее шоу».

Как известно, 41-летний Мачида сменил не только промоушен, но и дивизион.

«В полутяжелом весе я чувствую себя намного лучше, ведь приходится меньше гонять. Сбрасываю лишь несколько фунтов. Три или четыре килограмма уходят без проблем. Когда я выступал в 185, мне приходилось сгонять столько же в последний день. Сейчас же мне даже за диетой следить не обязательно».

Многие, наверное, вспомнят, что будущий оппонент Мачиды не всегда находил общий язык с бразильскими бойцами. Взять хотя бы историю Соннена с Андерсоном Сильвой, Витором Белфортом или Вандерлеем Сильвой. Однако до сих пор в сторону Мачиды «Американский Гангстер» проявлял исключительно уважение.

«Соннен говорит меньше обычного, я не понимаю, почему. Хотя, наверное, он разговорится в день поединка. Вот только в бою нет места лишним беседам, ты уже должен просто сражаться. Я буду готов к любому повороту событий».

Что касается грядущего поединка, то Мачида не постеснялся предсказать результат.

«Думаю, я одолею Соннена нокаутом, — заявил Мачида. — Так или иначе, я подерусь за пояс. Не важно, в 185 или в 205 фунтах. Мне нужен чемпионский титул».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил