Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дана Уайт устроил войну в Twitter со всеми злопыхателями

Президент UFC ответил на критику относительно главного боя UFC Fight Night 155 и переноса PPV на ESPN+.

Последнее время на UFC льется немало критики, связанной с переносом PPV на подписку ESPN+. Помимо этого, новость о том, что предстоящий ивент в Сакраменто возглавит поединок между Жермейн де Рандами и Аспен Лэдд также не была встречена с восторгом. В какой-то момент чаша терпения Даны Уайта
переполнилась, и президент UFC решил лично ответить каждому критику в Twitter.

Поклонник UFC №1: «Дана Уайт, спасибо, что дал нам
понять, что следующий PPV нам нужно смотреть нелегально. Отличная работа!»

Дана Уайт: «Пожалуйста, отморозок»

Поклонник UFC №2: «Этот кард (UFC Fight Night 155) просто мусор. Фанаты из Сакраменто заслуживают лучшего, мужик».

Дана Уайт: «Тогда оставайся дома, урод».

Поклонник UFC №3: «Значит так вы обращаетесь с людьми, которые принесли вашей организации успех?».

Дана Уайт: «Ты считаешь, что идиот, плачущий насчет ивента, на который он не обязан идти, построил UFC? Заткнись, болван».

Поклонник UFC №4: «Дана Уайт, вместе со своей семьей я поддерживаю UFC. Мой сын занимается ММА. Я думаю, что вы проявляете неуважение ко всем, когда грубите фанатам. Должен же быть другой способ обращаться с людьми».

Дана Уайт: «О БОЖЕ МОЙ. Заткнись уже, плакса».

Поклонник UFC №5: «История запомнит Дану Уайта капиталистом, мстительным уродом, который не показывает ни уважения, ни заботы своим бойцам, если только они не зарабатывают ЕМУ деньги. Просто факты».

Дана Уайт: «А ты запомнишься всем ПОЛНЫМ сыклом, который обожает жаловаться в социальных сетях».

Тем не менее, нашлись и те, кто оказался на стороне Уайта.

Поклонник UFC №6: «Смешно, что многие так называемые «фанаты» придираются к каждому ивенту UFC, хотя сами, наверное, не платят за просмотр в любом случае. Если не нравится кард, просто не смотрите. В нашем распоряжении полно ивентов, так что пропустить один не проблема».

Дана Уайт: «ВОТ ИМЕННО. Каждый год мы устраиваем 42-44 карда, не считая The Contender series. Если вам не нравится какой-либо кард, пропустите его. Все очень просто».

Поклонник UFC №7: «Дана Уайт, раз вы читаете твиты, хочу поблагодарить вас за грядущий женский мейн ивент. Я понимаю, что подобные бои не особо популярны, но я готова за них платить!».

Дана Уайт: «Они очень популярны. Все, что вы слышите от этих придурков и большей части медиа — полная чушь. Спасибо за поддержку».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил