Линтон Васселл VS

Энтони Смит прошелся по Люку Рокхолду. Дал совет Крису Вайдману

Боец предложил Вайдману учиться на ошибках Рокхолда.

Между Энтони Смитом и Люком Рокхолдом идет вражда с тех пор, как «Львиное сердце» перешел из 185 в 205 фунтов. Рокхолд не раз отзывался о Смите, как о проходном бойце, которому просто подарили титульный поединок с Джоном Джонсом.

При этом, когда сам Рокхолд решил уйти в полутяжелый дивизион, он проиграл нокаутом Яну Блаховичу во втором раунде.

«Рокхолд взвалил себе на плечи слишком большой груз, — считает Энтони Смит. — Он собирался побить Яна, а затем отобрать пояс у Джонса. Я уже давно говорю, что если подбородок Рокхолда не держит удар в 185, то все будет лишь хуже в 205 фунтах. Так что его рассуждения в духе «Если Энтони Смит смог, значит я точно смогу» не сработали».

«На момент поединка Ян находился на пятой или шестой строчке рейтинга, а это значит, что Рокхолд не способен победить бойца из топ-5, не говоря уже о чемпионе. Я побил №2, №8, и еще одного №2, — напомнил Смит. — При этом, сражаясь с пятым номером, Рокхолд не смог представить хоть какую-либо угрозу. Мне кажется, настало время Люку Рокхолду успокоиться и уже заткнуть свой рот».

В октябре в 205 фунтов поднимется еще один бывший чемпион среднего веса, а именно Крис Вайдман. По мнению Смита, Вайдману стоит извлечь урок из провала Рокхолда.

«Если мы говорим о Крисе Вайдмане, то ему не стоит торопиться. Пусть лучше соберет несколько побед в дивизионе. Учитывая то, как сейчас функционирует полутяжелый вес, Вайдман сможет получить титульник, выиграв один или два раза. Однако если он проиграет, то в глазах фанатов он станет мусором».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил