Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Элизеу Залески дос Сантос: «Победа над Джинглиангом приблизит меня к титульнику»

Бразилец не против в очередной раз сразиться с оппонентом, который не числится в рейтинге.

Элизеу Залески дос Сантос в настоящий момент занимает 14-ую строчку рейтинга полусреднего веса UFC и находится на серии из семи побед подряд. Несмотря на его успехи, бразилец продолжает выходить против бойцов, которые не числятся в рейтинге.

Тем не менее, самого дос Сантоса эта проблема мало волнует.

«Мне нужно регулярно выступать. Я бросал вызов парням, которые находятся выше меня в рейтинге, но они не согласились зайти со мной в клетку. Будучи бойцом, я живу этим спортом, и в первую очередь сосредоточен на философском аспекте смешанных единоборств», — рассказал дос Сантос.

«Я готов встретиться с любым и не выбираю оппонентов. Сейчас мне достался очень интересный соперник. Вряд ли поединок перейдет в партер. Он ударник, а мне очень нравится работать в стойке. Разносторонний боец должен наступать на противника в любой ситуации. Так что, может быть, мы получим бонус «Поединок Вечера», и один из нас окажется в нокауте».

«Меня совершенно не беспокоит тот факт, что Джинглианг не числится в рейтинге. Я очень рад подраться в Китае, пройти еще одно испытание на своем пути. Здорово, что мой поединок пройдет в ко-мейн ивенте, где я в очередной раз докажу свою ценность. Если честно, я бы сразился с кем угодно, в том числе с чемпионом. Я фокусируюсь на одном шаге за раз, но если я выиграю в субботу, мне кажется, я стану намного ближе к титульнику».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил