Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Эдсон Барбоза готов драться с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном даже травмированным

+1000рублей к первой ставке

11 марта турнире UFC fight Night 106 Эдсон Барбоза (19-4) одержал третью победу подряд и сделал заявку на нокаут года, нокаутировав Бенейла Дариуша (14-3) после удара коленом в прыжке. После этого Эдсон дал несколько интервью (раз, два), где настаивал на проведении реванша с Тони Фергюсоном (22-3).

В сегодняшнем интервью MMA Fighting боец подтвердил свое намерение получить реванш, добавив к числу самых желанных соперников россиянина Хабиба Нурмагомедова (24-0).

Буквально на днях Барбоза провел встречу с руководством UFC. По словам бойца, ясность относительно его ближайшего поединка и будущего так и не наступила.

Я пошел туда со своим менеджером Алексом Дэвисом, чтобы поговорить с UFC и обсудить мое положение и возможность получения титульного шанса. Мы поговорили с представителями и примерно представили наши следующий шаги в этой компании.

Я поговорил с Дэйной Уайтом и Шоном Шелби, но они сказали, что не знают, когда я получу титульный бой. Они тоже этого ждут. Есть возможность боя за титул, есть возможность небольшого ожидания, есть возможность боя в ближайшее время. Они не знают. Никто не знает, что произойдет в этом дивизионе. Никто не знает о планах Хабиба и Фергюсона. Я думаю, что я единственный, кто готов драться. Посмотрим, что произойдет.

В настоящий момент Эдсон не может тренироваться в полную силу из-за травмы левого плеча. Именно это повреждение не дает бойцу возможности узнать ориентировочную дату своего возвращения в восьмиугольник.

Я могу тренировать джиу-джитсу и борьбу, но я не могу бить. В своем последнем бою я узнал, что я не могу драться, если не готов на сто процентов. В ближайшее время я поговорю со своим доктором, он скажет мне, что нужно делать дальше. Но я сказал UFC, что я готов, если они действительно решат дать мне боя за титул. Я буду готов к любой дате, которую они захотят. Если они решат провести такой бой завтра, я бы дрался уже завтра.

Вот почему я здесь – чтобы драться за пояс. Для этого даже не нужен временный титул. С любым из этих двух (Нурмагомедов и Фергюсон – прим.Cageside.ru) я бы дрался точно. Если это будет за пояс временного чемпиона, так будет даже лучше.

В последних боях я дрался с парнями, которые ниже меня в рейтингах. Я думаю, что заслуживаю возможность поединка с кем-то, кто выше меня в рейтингах. Именно они являются двумя единственным вариантами для меня. Я буду драться с Хабибом и Тони в любое время, даже с травмированным плечом.

Я уверен, что могу победить обоих, если я буду в своей лучшей форме. Реванш с Тони будет более интересен мне, потому что это матч-реванш. Я принял этот бой за четыре недели. Это не оправдание, но он нанес довольно странный удар, все видели это. У меня закружилась голова, но никаких оправданий. Бой с ним, полный тренировочный лагерь и никаких запрещенных ударов – уверен, я выйду победителем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил