Эдсон Барбоза: «Я хочу получить реванш с Фергюсоном или бой за временный пояс»

На турнире UFC fight Night 106 Эдсон Барбоза (19-4) одержал третью победу подряд и сделал заявку на нокаут года, нокаутировав Бенейла Дариуша (14-3) после удара коленом в прыжке. Сразу после боя бразилец выразил желание провести реванш с Тони Фергюсоном (22-3) и отомстить американцу за поражение в декабре 2015 года. В интервью FloCombat Барзбоза объяснил, почему реванш с «Эль Кукуем» сложится абсолютно иначе.

О желании получить реванш с Тони Фергюсоном

Я хочу иметь возможность драться с соперниками, которые находятся выше меня в рейтингах. Либо драться за временный пояс. Я не знаю, что UFC будут делать с Хабибом, но Фергюсон может драться. Так что я готов к бою с ним. Было бы здорово получить реванш с ним – сейчас я думаю об этом.

О том, что изменится в реванше

Главное, что у меня теперь будет возможность пройти полный тренировочный лагерь. Перед первым боем у меня было только четыре недели тренировок. Это не оправдание, но когда он ударил меня ногой, я был немного потрясен. Единственное, что я бы сделал по-другому, так это бы провел полноценный лагерь, девять или десять недель тренировок. Я думаю, что это бы изменило ситуацию.

Об эффектном нокауте в бою с Бенейлом Дариушем

Я давно работал над ударами коленом, но этот удар я не отрабатывал даже на спаррингах, потому что это это слишком жесткий удар. Я работал над коленями очень много, но никогда раньше не делал этого в UFC. В своем дебютном поединке я нокаутировал парня ударом коленом в прыжке, но после этого я даже не пытался повторить этот трюк. В случае с Дариушем я знал, что после каждого джеба он начинает наклоняться, поэтому я знал, где будет его голова.

О сроках завершения карьеры

Я люблю драться и тренироваться, это логично, ведь я знаю свои обязанности. Я никогда не выхожу на бой, думая о деньгах. Я думаю о том, чтобы выполнить свою работу. В прошлом было даже наоборот, когда я платил за бой. Когда я начну драться только ради денег, продолжение карьеры потеряет для меня всякий смысл.

А с кем бы вы хотели увидеть следующий бой Барбозы? Заслуживает ли бразилец получить бой с Фергюсоном за пояс временного чемпиона?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x