Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Эдсон Барбоза: «Для меня МакГрегор не чемпион»

На турнире UFC fight Night 106 Эдсон Барбоза (19-4) одержал третью победу подряд и сделал заявку на нокаут года, нокаутировав Бенейла Дариуша (14-3) после удара коленом в прыжке. В недавнем интервью Combate бразилец заявил, что ему интересен не только поединок с Тони Фергюсоном (22-3), но и потенциальные поединки с чемпионом UFC в этом весе Конором МакГрегором (21-3) и Хабибом Нурмагомедовым (24-0). В случае с ирландцем болельщики бы смогли наблюдать яркую зарубу в стойке, что подтверждает сам Барбоза.

Стратегия всегда одна: работа в стойке. Если бы у меня была возможность драться с МакГрегором, я бы сказал ему: «Парень, тебе не нужно тренировать защиту от тейкдаунов, потому что я не буду пытаться перевести тебя в партер. Я буду стоять там, и бить тебя». Я давно хочу этого боя, у меня более десяти победу в этом весе. Да, есть Хабиб и Тони, они тоже хотят драться с Конором. Но он не хочет защищать титул. Для меня он не чемпион.

Я бы мог провести реванш с Фергюсоном. Я принял бой на относительно коротком уведомлении, у меня было лишь четыре недели, но это не оправдание. Я хотел бы провести с ним еще один бой, пройдя полный тренировочный лагерь, но если бы мне предложили бой с Хабибом – было бы тоже здорово.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил