20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Джон Джонс ответил на критику Исраэля Адесаньи

Чемпион UFC отказываться воспринимать Адесанью серьезно.

Многие уже заглядываются на потенциальный поединок Джона Джонса с Исраэлем Адесаньей, хотя первый уже отрицал возможность такого развития событий. По словам чемпиона в 205 фунтах, Адесанья слишком «хрупок», и ему стоит добавить в рацион побольше курицы. Адесанья же, как правило, в ответ высмеивал проблемы Джонса вне октагона.

Во время последнего эпизода шоу Ариэля Хельвани Адесанья отметил, что на его взгляд, Джон Джонс начал стареть. Адесанью не впечатлило выступление Джонса в бою с Сантосом. Джонс решил не тянуть с ответом.

«Адесанье задали вопрос обо мне, и он сразу подумал о моих ягодицах на взвешивании. Затем сказал, что я сложен, как дорито на зубочистках. Без комментариев», — написал Джонс в Twitter.

Когда один из фанатов сравнил Адесанью с Джонсом, последний решил прояснить ситуацию.

«Да, я вижу, что у нас схожее телосложение. Но давайте не сравнивать то, что находится у нас между ушей», — ответил ему Джонс.

«Если вы не поняли, я говорю о лице и мозгах», — позже добавил Джонс.

Исраэль Адесанья сейчас является временным чемпионом UFC в среднем весе и готовится встретиться в октагоне с чемпионом дивизиона Робертом Уиттакером на UFC 243.

Что до Джонса, то пока неизвестно, каким именно будет следующий шаг чемпиона. С одной стороны, он хочет продолжать зачищать полутяжелый вес. С другой стороны, Джонс с радостью попробует свои силы в тяжелом дивизионе за «впечатляющий» гонорар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил