Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джон Джонс о взвешивании Даниэля Кормье: «Это был один из самых грязных поступков, что я видел в спорте»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) намерен посмотреть бой действующего чемпиона Даниэля Кормье (18-1) и Энтони Джонсона (22-5) в живую. «Бонс» находится в Баффало, раздает интервью и прибывает в хорошем расположении духа. Тень Джонса преследует Кормье по пятам. Вчера DC заявил, что Джону лучше не появляться в октагоне после его боя, иначе «может случиться что-то плохое».

В интервью FOX Sports Джонс прокомментировал эпопею со взвешиванием Кормье. Напомним, чемпион не смог сделать вес с первого раза, показав на весах 206,2 фунта вместо 205. Спустя две с половиной минуты Кормье уложился в лимит весовой. Как именно бойцу удалось сбросить полкилограмма за такое время до сих пор остается загадкой. Многие обратили внимание на то, что Даниэль опирался руками на полотенце. Сам  DC говорит, что держал полотенце, чтобы не показать окружающим свои гениталии. Но Джонс считает иначе.

Я не мог поверить, что стал свидетелем этого. Если вы обратите внимание на его руки, вы сможете увидеть, что он смотрит вниз и пытается балансировать свой вес в правую сторону, чтобы сделать 205 фунтов. Какой умный трюк. Но довольно нечестный.

Безумие, что этому позволили случиться. Я думал, что комиссия как-то повлияет на эту ситуацию и увидит этот наглый и нечестный поступок. Но никто ничего ему не сказал. Они просто допустили один из самых грязных поступков, что я видел в этом спорте.

Как вы считаете, действительно манипуляции с полотенцем позволили Кормье показать необходимый вес?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • http://vk.com/id2091862 Иван Синютин

    Кормье — очень опытный спортсмен и мелкие хитрости, наверняка, у него уже в крови.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил