Даниэль Кормье: «Если после моего боя Джонс зайдет в клетку, случится что-то очень плохое»

В воскресенье утром чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (18-1) проведет реванш с Энтони Джонсоном (22-5) на турнире UFC 210. При этом в зале будет один человек, которого Даниэль будет не очень рад увидеть. Речь идет о Джоне Джонсе (22-1), внезапно появившимся в Баффало. Судя по всему, «Бонс» будет присутствовать на поединке двух лучших бойцов своего дивизиона. В интервью MMA Fighting Кормье предупредил всех, что Джону лучше не заходить в клетку после его выступления.

Ему лучше не заходить в клетку после моей победы. Ему не будут рады. Он по-прежнему дисквалифицирован. Когда он получит возможность вернуться, он сможет появляться в октагоне. Но если он решил зайти в клетку после моего боя, случится что-то плохое.

Он такой человек, я это понял. Если бы я был на его месте и в его положении, меня бы здесь не было. Тот, кто позвал его на вечеринку должно быть самый умный человек на планете. Я был удивлен. Вы позвали сюда парня после всего случившегося? Удачи.

При этом Кормье в очередной раз отдал должное своему бывшему и, возможно, будущему сопернику.

Джонс – самый талантливый атлет, с который я когда-либо дрался. Он хорош во всех аспектах боя. Но все, что он натворил, серьезно ограничило его достижения и место в истории. Это грустно. Но я должен беспокоиться о себе и об Энтони Джонсоне. Вы, журналисты, беспокоитесь о нем. Но не мы. Джон не дрался почти два года. Его последний бой против Овинса Сент-Прю был дерьмовым, почти таким же дерьмовым, как мой бой с Андерсоном Сильвой.

Джонс провел последний бой 23 апреля прошлого года. «Бонс» победил Овинса Сент-Прю единогласным решением судей и должен был во второй раз встретиться с Кормье, но провалил допинг-тест. Встретятся ли бойцы снова, и не вмешается ли в планы Энтони Джонсон? Узнаем совсем скоро.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x