Крис Вайдмэн VS

Джон Джонс гарантирует, что третьей встречи с Кормье не будет

Чемпион UFC считает, что поставил точку в конфликте с Кормье.

Если вы ждете третью встречу Даниэля Кормье и Джона Джонса в клетке, то у чемпиона UFC в полутяжелом весе для вас плохие новости.

В эту субботу Кормье будет защищать свою короную в тяжелом дивизионе в рематче со Стипе Миочиче на UFC 241. Многие задаются вопросом, что будет ждать Кормье дальше в случае победы, и сразу на ум приходит его противостояние с Джонсом.

К сожалению для фанатов, сам Джонс уверен, что не стоит мечтать об очередном рематче с Кормье, о чем он рассказал в Twitter.

«Я держу чемпионский пояс в полутяжелом весе почти всю мою карьеру, но еще ни разу я не бросал вызов чемпиону в тяжелом дивизионе, — написал Джонс. — Прямо сейчас меня просто не интересует подобное испытание, да никогда особо и не интересовало».

«Мне кажется, перехода в тяжелый вес не избежать, но сейчас сгонка не вызывает проблем, и я доминирую над каждым оппонентом в 205 фунтах. Наша вражда с Кормье началась в полутяжелом дивизионе, и там она должна закончиться (хотя я вроде ставил точку в конфликте уже один или два раза)».

«Несмотря на его заявления, я гарантирую вам, что третьему поединку с Кормье не суждено случиться. Он ни за что не сгонит до 205 фунтов снова, он ни за что не захочет вновь встретиться с кошмаром в лице меня».

В недавнем интервью Кормье объяснил, что после поединка со Стипе Миочичем он согласится лишь на очень громкий поединок. Однако, возможно, лишь Джон Джонс является подходящим оппонентом для его последнего сражения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил