Камару Усман VS

Джо Роган оплатил бойцу дорогостоящее лечение колена

Комментатор UFC дал Мириам Накамото второй шанс.

Мириам Накамото не выступала с тех пор, как в 2013 году получила серьезную травму колена в поединке с Лорен Мерфи в Invicta. Благодаря щедрости комментатора Джо Рогана ситуация может в скором времени измениться.

В недавнем посте в Instagram Накамото выложила скриншот разговора с Роганом, в котором комик и комментатор пообещал ей оплатить все расходы на перелет и лечение колена.

«В общем… вот, что сегодня произошло. Мне сложно подобрать нужные слова. Уже шесть лет я пытаюсь вернуться в ММА. Несколько раз у меня почти получилось, но колено всегда подводило. В моем случае может помочь лишь терапия со стволовыми клетками. У меня не было необходимых 30 тысяч долларов, так что я старалась делать то, что было в моих силах. А затем происходит это. Я до сих пор в шоке. Спасибо, Джо Роган. Скоро увидимся, доктор Риордан», — написала Мириам Накамото в Instagram.

На самом деле Накамото и Роган уже были знакомы. В прошлом спортсменка появлялась на подкасте комментатора «Joe Rogan Experience».

Хотя сложно сказать, что будет дальше с ее коленом, если она выздоровеет, ее оппонентам в Invicta стоит оставаться настороже. Накамото специализируется в муай-тай, четыре раза становилась чемпионкой, а в ММА успела набрать рекорд 2-1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил