Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Витор Белфорт попросил Джо Рогана стать его угловым

Бывший чемпион в скором времени дебютирует в ONE Championship.

После того, как Витор Белфорт был нокаутирован в поединке с Лиото Мачидой на UFC 224, бывший чемпион объявил о том, что уходит из спорта. Однако уже год спустя 42-летний Белфорт подписал контракт с ONE Championship.

Ветеран ММА до сих пор ждет имя своего следующего оппонента, но когда он зайдет в клетку, бразилец хочет, чтобы именно комментатор UFC Джо Роган поддерживал его в углу.

«Джо Роган и я дебютировали в UFC в один и тот же день. Тогда я стал самым молодым бойцом, когда-то побеждавшим в промоушене. Джо же сделал первый шаг к тому, чтобы стать голосом UFC, — Белфорт написал в Instagram. — Также мы оба относимся с уважением к ONE Championship. Чатри Ситйодтонг и его команда в ONE меняют правила игры для всех бойцов и фанатов ММА. Джо Роган, я хотел бы пригласить тебя выступить угловым во время моего первого поединка в ONE Championship. Я восхищаюсь твоей преданностью спорту и хотел бы воспользоваться твоими знаниями и твоим легендарным голосом в моем углу».

Джо Роган еще не успел ответить на предложение, но вряд ли он согласится, учитывая, что комментатор до этого никогда не выступал угловым, несмотря на свои богатые знания в мире ММА.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил