Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Джейсон Найт считает Поли Малиньяджи трусом

Бывший боец UFC вернется на ринг на BKFC 7.

После недавней победы решением Артема Лобова в бою с Поли Малиньяджи на BKFC 6 Джейсон Найт решил поделиться впечатлениями от просмотра поединка, а заодно прорекламировать свою собственную грядущую схватку.

«Я увидел бой двух парней, которые боялись друг друга. Поли боялся чуть больше Артема. На самом деле Поли был вне себя от страха. Артем же просто хотел получить минимум урона, не виню его за это. Твой оппонент вроде как боксирует гораздо лучше тебя, само собой, тебе стоит осторожничать».

Найт не понаслышке узнал, каково это — находиться в одном ринге с Лобовым, когда проиграл ему решением в апреле на BKFC 5. Уже стало известно, что 10 августа Найт проведет свой следующий поединок, встретившись с ветераном ММА Леонардо Гарсией на BKFC 7.

Хотя встреча с Лобовым получила куда меньше внимания, нежели бой с Малиньяджи, Найт уверен, что его поединок с «Русским Молотом» был куда интересней. Более того боец уверен, что именно он сыграл в этом ключевую роль.

«Поли трус, и сегодня мы это доказали. В прошлом поединке Артем дрался так отчаянно только потому, что напротив него стоял Джейсон Найт. Этот же бой оказался настоящей скукой».

«Я обещаю, что 10 августа вы увидите настоящее шоу. Я просто не оставлю другого выбора Леонарду Гарсие, кроме как драться со мной изо всех сил».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил