Майкл Пэйдж VS

«Буду играть с ним столько, сколько захочу», — Артем Лобов о поединке с Поли Малиньяджи

В эту субботу бойцы выяснят отношения в рамках Bare Knuckle Fighting Championship 6.

В эту субботу в рамках Bare Knuckle Fighting Championship 6 встретятся Артем Лобов и Поли Малиньяджи. Это будет уже второй поединок Лобова в молодом промоушене, в то время как Малиньяджи только дебютирует в боях без перчаток.

Учитывая весь свой опыт, Лобов уверен, что без проблем справится с Малиньяджи.

«Я всегда стремился испытывать себя на максимальном уровне. Когда я дрался в UFC, я бросал вызов самым опасным парням. Когда дрался в Европе, делал тоже самое. Где-то выигрывал, где-то проигрывал, но мне всегда нужны были самые сложные поединки».

«На этот раз все иначе. Бой с Поли Малиньяджи без перчаток испытанием для меня не является. Он же понятия не имеет, на что подписался. Он готовится к 12-раундовому боксерскому поединку».

«22 июня я собираюсь наказать оппонента за все его промахи. Он уже давно открывает свой рот, ведет себя, как животное. Поли проявил столько неуважения по отношению ко мне и к моим друзьям. Мне просто необходимо исправить ситуацию».

32-летний Лобов планирует заставить Малиньяджи ответить за все сказанное и сделанное.

«Как же я хочу навредить этому парню! Хочу мучить его как можно дольше. Буду играть с ним столько, сколько захочу. Поли получит от меня по удару за каждое грязное слово. Я проучу его не только от своего лица, но и от лица всего мира».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил