Майкл Пэйдж VS

Поли Малиньяджи благодарен фанатам ММА за поединок с Артемом Лобовым

Малиньяджи и Лобов подерутся на BKFC 6 22 июня.

Меньше недели осталось до долгожданного противостояния Поли Малиньяджи и бывшего бойца UFC Артема Лобова в рамках Bare Knuckle Fighting Championship 6.

В теории Малиньяджи должен легко разобраться с Лобовым. Свою боксерскую карьеру он закончил с рекордом 36-8, включающим поединки с такими именитыми боксерами, как Мигель Котто, Рики Хаттон, Заб Джуда и Дэнни Гарсия. Тем не менее, по какой-то причине фанаты заинтригованы предстоящей встречей.

«Слава богу, в ММА настолько тупые фанаты, что они сделали возможным наш бой с Лобовым. Спасибо вам за то, что подняли такой легкий для меня поединок в хедлайнеры. Я правда вам благодарен. Я сражался в ринге с топовыми бойцами, выступал на стадионах, на самых крупных аренах мира. Меня называли чемпионом. А сейчас я буду драться с парнем, который никогда не противостоял чемпионам, никогда не дрался за титул. Так что мне остается лишь чувствовать благодарность. Если бы не тупость фанатов, невозможно было бы закрутить серьезный хайп вокруг подобного поединка».

Малиньяджи уверен, что 22 июня Лобов не сможет предложить ему ничего нового. Бывший боксер убежден, что глупо даже сравнивать его с будущим оппонентом.

«Навыки Артема в боксе? О каких навыках идет речь? Мне сложно найти хоть одну его сильную сторону. Он стойкий, но таких бойцов полно. Суть в том, что мне ничего не надо придумывать относительно себя. Он же, наоборот, всегда раздувает свои способности. Я просто говорю правду о том, что этот парень не умеет драться. У него нет достойных навыков в боксе, так почему же этот бой окажется для меня испытанием? Если вы видели, как он боксирует, вы понимаете, о чем я».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил