Рой Нельсон VS

Поли Малиньяджи готов подраться с Лобовым и Макгрегором за одну ночь

Бывший спарринг-партнер Конора Макгрегора не теряет надежды встретиться с ним на профессиональном ринге.

Если Конор Макгрегор вдруг решит использовать идею боксерского боя с Поли Малиньяджи, как инструмент, который поможет ему выбить более выгодный контракт с UFC, Малиньяджи полностью поддержит Макгрегора в этой затее. Бывший чемпион мира по боксу долгое время был в центре событий поединка Конора Макгрегора с Флойдом Мэйвезером.

Напомним, что перед боем с Флойдом, Макгрегор привлек Пола Малиньяджи в свой тренировочный лагерь как спарринг-партнера, однако через некоторое время он со скандалом ушел из SBG Ireland. Чуть позже Дана Уайт опубликовал короткое видео со спаррингов Малиньяджи и Макгрегора, на котором видно, как Макгрегор отправляет боксера в нокдаун.

Бой Макгрегора с Флойдом уже давно состоялся, однако Малиньяджи никак не утихает, и хочет урвать свой кусок пирога от этой ситуации. Вчера он написал в твиттере, что может встретиться на ринге с Конором и его другом Артемом Лобовым в течение одного турнира.

«Я скажу вам, что можно сделать, чтобы хоть примерно уравнять шансы» — пишет Малиньяджи. «Я подерусь с Лобовым и с Конором в одну ночь. И это не шутка. Даже на старых турнирах UFC вам давали время передохнуть, если у вас несколько боев за ночь. В точно таком же формате я остановлю их обоих. #Бокс»

Напомним, что Артем Лобов провел последний бой на турнире UFC Fight Night 118, проиграв единогласным решением Андре Фили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил