Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Доминик Рейес: «Победа над Вайдманом гарантирует мне титульную схватку»

Рейес встретится с бывшим чемпионом 18 октября в Бостоне.

Доминику Рейесу не терпится вернуться в октагон на UFC on ESPN 6, где он сразится с бывшим чемпионом среднего дивизиона Крисом Вайдманом, который дебютирует в 205 фунтах.

«Я был удивлен, когда получил поединок с Крисом Вайдманом, — рассказал Рейес. — Не ожидал, что мне дадут такого известного оппонента. Думаю, победа над Вайдманом гарантирует мне титульную схватку».

«Вайдман бывший чемпион, а я уже сразил двух бывших челленджеров. Теперь примусь за чемпионов. После Криса останется лишь подраться с Джоном Джонсом. В UFC я наработал рекорд 5-0, а в октябре прибавлю еще одну победу, тем самым улучшив общий рекорд до 12-0. Какие здесь могут быть аргументы?».

Последний раз Джонс заходил в октагон на UFC 239, где выиграл раздельным решением у Тиаго Сантоса. Однако, по мнению Рейеса, в тот вечер победить должен был бразилец.

«На самом деле мне показалось, что Джонс уступил Сантосу, — считает Рейес. — Я сидел недалеко от клетки и старался оценивать поединок объективно. Я видел, как Тиаго проводил отличные комбинации руками и в каком-то смысле заставлял Джонса отступать. Джон грандиозный чемпион. Он знает, как побеждать, знает, как заставить судей отдать поединок именно ему».

Если Рейес получит бой с Джонсом, боец уверен, что станет первым, кто одолеет легендарного чемпиона.

«Джон способен адаптироваться к любому оппоненту в клетке, — говорит Рейес. — Поэтому сложно быть уверенным, что ты нашел к нему подход, посмотрев его последний поединок. Однако с таким бойцом, как я, он еще не дрался. Ему придется адаптироваться ко мне, и я могу этим воспользоваться».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил