Майкл Пэйдж VS

Дерек Брансон считает Элиаса Теодору достойным оппонентом

Брансон уверен, что скучные бои не стали причиной увольнения его прошлого соперника.

Дерек Брансон понимает, что их трехраундовый бой с Элиасом Теодору в мае оказался не самым увлекательным противостоянием карда. Тем не менее, Брансон справился со своей задачей, победив в тот вечер решением.

«Теодору умный парень. Я надеялся, что он зарубится со мной. Тогда я бы смог продемонстрировать новые комбинации, над которыми я усердно работал. Но Теодору один из тех парней, которые четко следуют намеченному геймплану. Они будут постоянно двигаться, набивая очки».

После того поединка Брансону дали бой с Яном Хейнишем на UFC 241, а Теодору к его огромному удивлению уволили из промоушена. Еще недавно он находился в топ-15 среднего веса с рекордом 16-3, так что его исчезновение из ростера вызвало немало вопросов.

Хотя он не может сказать наверняка, Брансон считает, что уход Теодору не может быть связан исключительно со скучным стилем ведения боя канадского бойца.

«Я думаю, дело не только в его последнем выступлении. Нельзя же просто уволить парня с рекордом 8-3 в UFC. Перед поединком со мной он держал рекорд 16-2, проиграв в UFC лишь два раза. А ведь в прошлом он еще и выиграл The Ultimate Fighter. Теодору, является достойным оппонентом, как минимум».

«Мы регулярно наблюдаем скучные бои, после которых никого не увольняют. Так что не думаю, что дело лишь в этом. Подозреваю, у Теодору были и другие недопонимания с UFC».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил