Майкл Пэйдж VS

«Я не держу зла на UFC» — Элиас Теодору о своем увольнении из UFC

Теодору отказывается падать духом и начинает новую главу в карьере.

Средневес Элиас Теодору отказывается падать духом после того, как UFC неожиданно уволила его, несмотря на рекорд 8-3 в промоушене.

«Ко мне уже обратились несколько организаций, предложив примерно те же деньги, что я получал в UFC, — рассказал Теодору. — Учитывая, что сейчас я смогу найти других спонсоров, я буду зарабатывать не меньше рядового бойца UFC».

«Я не держу зла на промоушен. Что мне это даст? Я не хочу сжигать последние мосты между нами, но мне необходимо обернуть всю ситуацию в свою пользу, чтобы оставаться счастливым».

Теодору согласен, что его последнее выступление в бою с Дереком Брансоном сложно назвать захватывающим, и считает, что UFC решила избавиться от него исходя из финансовых соображений.

«Как и сказал Уайт, в UFC около 600 атлетов. Мне кажется, они просто посмотрели, сколько я зарабатываю с рекордом 8-3, и поняли, что смогут разделить мой гонорар на пять или семь канадских бойцов, которых они не давно подписали».

После нескольких лет, проведенных в зале Tristar Gym, Теодору собирается поэкспериментировать с другими командами, чтобы разнообразить свой арсенал и стать более интересным для зрителя бойцом. Теодору ни в коем случае не ставит крест на UFC, но, по его словам, теперь понимает, что именно ему нужно изменить, чтобы снова заинтересовать промоушен.

«Я сравниваю себя с картинами Поллока. Вся красота в абстракции. Однако, если смотреть на ММА не как на спорт, а как на развлечение, то мне лучше превратиться в полотно Ван Гога, а затем отрезать себе или кому-нибудь другому ухо».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил