Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

UFC построит новые Performance Institute в Мексике и Пуэрто-Рико

В скором времени промоушен отправится покорять новые территории.

Президент UFC Дана Уайт всегда стремился глобализировать ММА, и открытие институтов Performance Institute в разных частях мира определенно поможет достичь этой цели.

«На следующей неделе я отправлюсь в Китай, чтобы официально открыть новый Performance Institute, — рассказал Уайт. — Совсем недавно мы, наконец, нашли участок в Мексике, где построим еще один. Мы планируем построить два в Мексике и один в Пуэрто-Рико».

«Мы культивировали в Китае таланты на протяжении последних 10-12 лет. Я отправлял туда моих матчмейкеров, чтобы они искали многообещающих спортсменов. Когда они находили талантливых бойцов, они отправляли их в США, и мы давали им возможность тренироваться в серьезных клубах».

После Китая UFC отправится в Мексику и Пуэрто-Рико, но и на этом промоушен останавливаться не собирается. Согласно Уайту, UFC уже присматривается к другим странам, где компания могла бы разместить свои институты.

«Посмотрим, куда мы отправимся дальше. Может быть, в Индию или Англию».

Успех UFC со строительством отделений Performance Institute в Китае и Мексике поможет определиться промоушену со следующим шагом в их стремлении инвестировать в будущее поколение ММА.

Несмотря на недавнюю критику относительно переноса платных трансляций на ESPN и неутешительные прогнозы аналитиков, UFC подтверждает регулярные заявления Уайта о том, что дела у промоушена идут все лучше и лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил