Крис Вайдмэн VS

Дэн Хукер: «Яквинта лишь делает вид, что хочет подраться со мной»

Боец легкого веса рассказал, с кем бы хотел встретиться на UFC 243.

После того, как он нокаутировал Джеймса Вика на UFC on ESPN 4, Дэн Хукер предложил Элу Яквинте сразиться с ним в рамках UFC 243, который пройдет в Австралии. В скором времени Хукер дал знать, что Яквинта отказался от боя.

«UFC рассказала, что ты отклонил поединок, — написал Хукер в Twitter. — Хватит делать вид, что хочешь подраться со мной».

«Ложь», — ответил Яквинта.

«Соглашайся или затыкайся», — подытожил Хукер.

«Он продолжает делать вид, что хочет подраться со мной, но это не так. Иначе бы поединок уже был анонсирован», — рассказал Хукер в интервью MMA Junkie.

«Раз Яквинта отказывается от боя, я хочу подраться с Александром Эрнандесом».

Тиммейт Хукера, Исраэль Адесанья, будет драться с Робертом Уиттакером на UFC 243 за чемпионский титул в среднем весе. По словам Хукера, он обязательно поедет в Мельбурн, чтобы поддержать друга.

«Я в любом случае приеду на UFC 243, так почему бы не подраться самому. В поединке с Виком я чувствовал себя отлично. Три из четырех моих последних боя закончились нокаутами в первом раунде. Понятия не имею, почему Яквинта продолжает уверять фанатов, что он выступит против меня в Австралии, но UFC уверяет, что этому не бывать. Мне все равно. Если он занят, я выберу кого-нибудь другого».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил