Рой Нельсон VS

Хукер знал, что ему необходимо победить Вика досрочно

Боец надеется составить компанию Исраэлю Адесанье на UFC 243.

В прошлую субботу Дэн Хукер вернулся в октагон после поражения Эдсону Барбозе, нокаутировав Джеймса Вика в первом раунде на UFC on ESPN 4.

«Я чувствовал, что мне есть еще что доказать и очень скучал по спорту. С момента прошлого боя прошло уже семь или восемь месяцев, что является самым долгим перерывом в моей карьере. Когда я выходил к клетке, я пытался напиться этой энергией зрителей, которая не сравнится ни с чем в этом мире. Тот факт, что я дрался с Виком на его территории, немного давил на меня. Если вы сражаетесь со мной у меня дома, клянусь, вам придется убить меня, чтобы победить», — рассказал Хукер.

До сих пор неизвестно, где именно пройдет UFC 243, но Хукер надеется оказаться на этом карде, особенно, если он пройдет в Австралии.

«Любому, кто шагнет на землю Новой Зеландии, лучше бы иметь с собой оружие, потому на своей земле со мной будет справиться совсем непросто. Поэтому, выступая против Вика, я понимал, что мне не стоит доводить поединок до решения судей. Мне кажется, я заработал схватку с кем-нибудь из топ-10. Перед своими зрителями я не буду танцевать вокруг оппонента, я устрою им настоящее шоу. Надеюсь мне дадут кого-нибудь вроде Эла Яквинты».

Стоит отметить, что Эл Яквинта уже успел дать свое неофициальное согласие на поединок с Хукером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил