Крис Вайдмэн VS

Дэн Хукер: «Людям нравится мой стиль»

Боец 155 фунтов готов закрыть поражение Барбозе в бою с Виком.

В эту субботу на UFC on ESPN 4 мы увидим возвращение Дэна Хукера, который встретится с Джеймсом Виком в легком весе.

О поединке с Виком

«Победа над Джеймсом Виком вернет меня в строй, — рассказал Хукер. — Туда, где я был до поражения Барбозе. Кажется, людям нравится мой стиль ведения боя. Им точно нравятся победы нокаутами, а у меня их достаточно в портфолио. Я уверен, зрителям по душе мои выступления, и я благодарен UFC за то, что дали мне еще одну подобную возможность».

О проигранной схватке с Барбозой

«Я всегда знал, что могу принять много урона. В прошлом я часто полагался на эту способность. Просто выходил в клетку, понимая, что я жестче своего оппонента. Однако на определенном уровне ситуация меняется. Так что после поражения Барбозе я изменил свой подход к спорту».

«В том бою я допустил ряд недочетов, и я уже справил каждый из них. В поединке с Виком вы увидите проделанную мною работу над ошибками».

О будущем оппоненте

«Последние поражения Вик получил в бою с серьезными оппонентами. Гейджи входит в топ-5. Фелдер в топ-10, но он составил Вику серьезную конкуренцию. Так что я уважаю Вика. Это станет интересным испытанием для меня: сразиться с самым высоким оппонентом в моей карьере. Жду с нетерпением».

Об Исраэле Адесанье и зале City Kickboxing

«Я уже давно знал, что наш зал City Kickboxing станет известным. Мы с командой ожидали подобного развития событий, потому что понимали, какие талантливые ребята занимаются у нас, особенно Адесанья. Он закрепляет действиями любую свою браваду. Пашет как в зале, так и в клетке. Он настоящий воин».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил